关于

Author Avatar
KeybrL 7月 12, 2019
  • 在其它设备中阅读本文章

欢迎各位强者光临寒舍..

欢迎来到 Keyboard L 的个人博客

该博客主要用于 Keyboard 个人记录思维成果和对外进行意识形态输出

主要内容

该博客记录了 Keyboard 一些无聊的日常,它们在 无聊的日常 分类下

同时该博客包含了 Keyboard 学习中的心得体会、知识的归纳总结、优秀读物的摘录还有 SS::STA 活动的记录。文章内容主要和 Web 相关
详见 专业相关SS::STA

学习就永远少不了练习, Keyboard 为此写了很多垃圾代码,并且收录了部分在该博客中
详见 垃圾代码

除了文章,该博客还记录了一些 Keyboard 拍的无聊照片。它们中的一部分曾经出现在文章中,你可以找到它们的故事。有一些实在太无聊,不值得写一篇文章,就放在这,它们到底有什么含义,没有人知道。
如果你感兴趣的话可以前往 照片墙 浏览

关于作者

Keyboard 非常垃圾,写的文也垃圾,写的代码也垃圾。(同意的话可以点个Star)

但如果想关注我的生产垃圾的过程,你可以在 GitHub 找到我
如果有任何意见,通过邮箱联系我

这些联系方式如下:

关于订阅

一般来说,如果我更新了我博客的文章,你肯定不会像朋友圈或者空间说说、微博那样收到什么提醒。这对于想关注我博客的文章更新的你来说,是十分遗憾的。

不过很幸运的是,这个世界上有“信息聚合”这种东西,我们常说的 RSS 就是其中一种。不过本站支持的是 Atom 格式的 Feed ,使用起来跟 RSS 也是一样的,你可以通过 https://blog.keybrl.com/atom.xml 获取。把这个URL扔到你的信息聚合软件中,它会通知你我博客文章的更新的。

版权说明

除文章中特别说明外, 本站 所有文章版权由我本人所有

它们中的大多数采用 知识共享 署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可

部分文章可能会使用其它许可协议,比如 知识共享 署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议 ,具体以文章底部许可信息为准。

如果有稿费,可以通过 Donate页面 提供的方式支付给我

如需超出许可协议范围的使用请先与我联系

本站 照片墙 中的所有照片版权由我本人所有,任何形式的使用之前都请务必先与我联系

知识共享许可协议
本作品采用 知识共享 署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。

本文链接:https://blog.keybrl.com/about/index.html